Описание
Витрина кондитерская вертикальная HICOLD VRC 350 Bz предназначена для охлаждения и демонстрации различной кондитерской продукции. Данная модель наилучшим образом подходит для выкладки мелкоштучных кондитерских изделий (пирожных, эклеров, вафель, печенья, шоколада и продукции, изготовленной на их основе), а также для выкладки тортов. Конструктивными особенностями профессиональной кондитерской витрины HICOLD VRC 350 Bz являются: исполнение корпуса с 4-мя стенками, оснащенными стеклянными вставками; 5 стальных полок-решеток размером 535х535 мм, входящие в комплектацию; 1 распашная дверца, открывающая доступ к пространству для выкладки; 4 колеса, обеспечивающие удобство и простоту передвижения витрины; нижнее расположение холодильного агрегата. Охлаждение кондитерских изделий возможно в пределах температурных значений от +2 до +10°С. Это идеальный температурный диапазон, позволяющий подвергнуть продукцию как легкому охлаждению, так и существенному воздействию низких температур для более длительного хранения. Витрина для кондитерских изделий HICOLD VRC 350 Bz имеет корпус, изготовленный из нержавеющей стали (марка стали AISI 430). Витрина надежна в работе и отличается эффективным охлаждением пищевых продуктов. Система управления витрины характеризуется простотой установки параметров работы. Доп. тех. характеристики: Объем: 350 л Температурный режим: +2...+10 °С Частота тока: 50 Гц Количество полок: 5 шт. Форма полок: квадрат Размеры полки: 535х535 мм Материал корпуса: нержавеющая сталь AISI430